图片
Student at computer
图像/ SVG + xml的 图像/ SVG + xml的

网站隐私政策

我们如何使用您的个人信息

- 该学院的网站用户

说明了高校网站的ESTA声明菲茨威廉学院(“我们”和“我们”)的手柄和使用信息我们收集acerca用户(“你和”你“)如何 - www.fitz.cam.ac.uk  当你从事与学院的其他用途(例如,作为一个潜在的或当前的学生,作为一个以前的学生,为的或大学的一员对顾客的大学),还有其他的数据保护语句来解释我们的管理你的个人信息 - 我们看到 数据保护页面。当你进入你的员工到任何特定目的的在线信息表格,你会被告知使用我们将使该信息(例如,向您发送简讯或事件,以使您的参与)。

更改时作此表示,我们将公布在我们的网站已更新版本 //mariabocos.com/about/official-information/data-protection 和其他通信渠道通知您我们认为适当或必要。

 

为您的员工数据控制器菲茨威廉学院,楼层的方式,剑桥,CB3 0dg。负责数据保护内的问题的时候了大学,谁负责的关系与相关立法的人事信息保护监督遵守的人的人,是学院的数据保护官员,谁是总务长, bursar@fitz.cam.ac.uk。为高校的法定数据保护官员是校际服务事务所有限公司(OIS有限公司)[12B国王街,剑桥; 01223 768745; college.dpo@ois.cam.ac.uk]。如果你有任何问题关于职员学院是如何管理您的数据总务长应该联系,或者您需要关于如何行使自己的权利的意见在ESTA发言中概述。如果你是学院的响应后仍不满意,法定您应该咨询与数据安全官员。

 

处理您的个人资料的法律依据是,它是必要的我们的合法利益,我们的结论是,我们的利益不上你的基本权利和自由不当影响的目的。你可能会问我们在任何时间来解释我们的理由。  

 

我们收集和处理您的个人信息用于运行和改进我们的网页,分析它们的使用和保障我们网站的安全性。

我们使用第三方服务,谷歌分析,收取标准网络日志信息和你的访客行为模式的细节。我们这样做是为了找出答案,例如,游客到每个页面的数量我们 网站。信息关于谷歌Analytics(分析)如何使用您的个人信息,请参阅 http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

我们的一些受限制的页面乌鸦的要求身份验证。乌鸦是被一些网站从剑桥这样的大学,可以根据用户的身份和相关信息进行访问的决定确定的人的服务。饼干过期当您关闭浏览器。关于如何对Web认证服务器的信息RAVEN使用您的个人信息,请参阅 //raven.cam.ac.uk/privacy.html

此外,我们收集浏览器提出托管的网站,其中包括IP地址,日期和连接时间和你问的网页服务器的请求。使用这些信息,我们要确保我们网站的安全性,并产生使用统计数据,我们在一个月后备案。愿我们使用和安全事故或关注的事件披露是必要的。更多的技术细节请参阅 //www.uis.cam.ac.uk/privacy-policies-for-uis-services.

我们用所谓的雷塞的边缘数据库系统,通过Blackbaud提供,运行我们的订票系统和校友活动。 Blackbaud的美国母公司和Blackbaud的美国附属欧盟中美签署核证。隐私保护框架和美国 - 瑞士安全港框架。有关详细信息,关于Blackbaud的防窥罩等隐私相关事宜,请参阅: //www.blackbaud.co.uk/privacy-policy.aspx

我们的一些网页的YouTube和Vimeo包含嵌入的视频。这些cookie由第三方设置服务于多种目的,包括跟踪信息关于如何使用这些服务,并为广告定位。有我们在,也没有这个信息没有控制访问。有关详细信息的YouTube和Vimeo关于人员如何使用您的信息,请参阅个人自己的隐私政策,可以发现哪些 这里这里, 分别。

关于我们如何使用cookies我们的网站信息,请参阅 //mariabocos.com/cookies

我们不同意的个人信息在第三方,​​除上述详述。

如果对上述任何你有问题或疑问,请联系学院数据安全官员在地址上面给出。

 

您有权利:要求为我们的访问,整改或您的数据的删除;限制处理(校正或删除待处理);或物体直接营销传播;并要求以电子数据的传输给第三方(数据迁移)。有些权利是不是自动的,我们保留与您讨论为什么我们可能不与您的请求符合行使他们的权利。

 

您保留在任何时候都有权在提起我们与信息专员办公室你的个人资料管理投诉 //ico.org.uk/concerns/

 

最后更新:可能2018


相关内容

Cookies >>

数据保护 >>